财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

KKR宣布投资中国服饰控股有限公司

2011年12月05日 14:06 来源于 财新网
KKR中国成长基金已于近日与中国服饰正式签署协议,将向这家男装零售龙头企业投资6千万美元。同时,KKR也成为中国服饰此次首次公开招股的基石投资者。

  【财新网】(记者 陈慧颖)Kohlberg Kravis Roberts &; Co. L.P.今日宣布,由其管理的专注于投资中国市场的KKR中国成长基金已于近日与中国服饰控股有限公司(简称中国服饰)正式签署协议,将向这家男装零售龙头企业投资6千万美元。同时,KKR也成为中国服饰此次首次公开招股的基石投资者。

  中国服饰是一家专注于男装设计、生产和销售的领军企业,其在中国业务发展迅速。该公司旗下拥有多个国际知名男士休闲服装品牌在中国的特许经营权和品牌使用权,包括JEEP、圣大保罗(Santa Barbara Polo &; Racquet Club)和伦敦雾(London Fog)等。在过去的三年中,中国服饰已建立广泛的销售网络,超过一千家零售店遍及中国,营业收入和净利润的复合年增长率分别为34%和81%。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
法国国旗 李显龙 新西兰8 0级地震 税务师 东北特钢集团 郭广昌 高澜股份 冀中星 三年自然灾害 司法改革 美国总统大选 股灾 龚正 对赌协议 国九条