财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

恒丰银行重组方案出炉:定增1000亿股 汇金认购六成

2019年12月18日 18:27
T中
此次非公开发行的价格为1元/股,意味着恒丰银行定增规模将达到1000亿元;该方案尚待银保监会核准

  【财新网】(记者 梁虹 吴红毓然)备受市场关注的恒丰银行重组迎来新消息。

  2019年12月18日,恒丰银行官网信息称,恒丰银行在济南召开2019年第一次临时股东大会,审议通过了《恒丰银行股份有限公司非公开发行股份方案》(下称方案)等议案。

  根据方案,恒丰银行将非公开发行1000亿股普通股股份。其中,中央汇金投资有限责任公司拟认购600亿股,山东省金融资产管理股份有限公司拟认购360亿股,新加坡大华银行和其他股东拟认购40亿股。相关方案尚待中国银保监会核准。

责任编辑:霍侃
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

财新闻|中疾控:1月20-26日全国在院新冠相关死亡6364例

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功