财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

刘鹤副总理陆家嘴论坛演讲实录(附音频)

2019年06月14日 10:02
T中
中国宏观经济空间大,减税降费正在发生作用,结构性去杠杆为我们赢得了主动,政策工具储备充足,我们有充分能力、条件和信心应对各类风险挑战

  【财新网】中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在6月13日开幕的第十一届陆家嘴论坛上的演讲实录:

  尊敬的李强书记、小川会长,尊敬的郭树清主席、应勇市长,尊敬的各位来宾,女士们、先生们,大家上午好!很高兴来到上海参加第十一届陆家嘴论坛,首先我代表中国国务院对论坛的召开表示热烈的祝贺。

  本届论坛以“加快国际金融中心建设、推动经济高质量发展”为主题,聚焦金融改革开放和资本市场发展等热点问题,我认为具有很强的现实针对性。刚才李强书记、树清主席、应勇市长都做了很好的发言。借这个机会,我和大家交流几点看法。

一、要加大金融业对经济高质量发展的支持

责任编辑:蒋飞
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|理财净值化步入深水区

对话名医|陆林:青少年厌学、网瘾现象突出,如何应对?

京东撤出东南亚电商业务|星港钱潮

生猪出栏现踩踏 春节现货价格再下台阶

财新闻|广西兴安突发森林火灾 火线长约1.6公里过火面积超240亩

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功