财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

基金业协会首次公示不予登记私募名单 相关律所亦上榜

2017年12月22日 08:49
T中
这是基金业协会首次公示私募基金不予登记的申请机构名单,包括经办律所和律师。有五家律所被公示超过三次,三年内或面临“出局”

  【财新网】(记者 李明明)中国基金业协会于12月20日首次公示了私募基金不予登记的申请机构名单。经统计,此次不予登记的机构数量为73家,时间跨度为2016年11月23日至2017年12月19日。同时公示的还有为其出具法律意见书的律师事务所名单及经办律师姓名。

  在这些被公示的申请机构中,因“申请机构提供,或申请机构与律师事务所、会计师事务所及其他第三方中介机构等串谋提供虚假登记信息或材料;提供的登记信息或材料存在误导性陈述、重大遗漏”而不予登记的为42家。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:邱楠添

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

财新闻|中疾控:1月20-26日全国在院新冠相关死亡6364例

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功