财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

五洋债违约处置进展:核查发行人资产 预防逃废债

2017年09月23日 07:44
T中
对于发行人真实可信的资产和经营情况,投资人和外界一直不得而知。其2016年度财报,仍处在拖延发布状态中

  【财新网】(记者 朱亮韬)五洋债违约已经超过一个月。9月22日,上交所通报违约处置的最新进展,称相关部门和当地政府已就五洋债券违约处置工作作出安排和部署,目前有关方面正在对发行人开展资产情况核查。

  8月14日,发行人五洋建设两期总额13.6亿元的交易所“小公募债”发生违约。然而,对于目前五洋建设最新的资产和经营情况,投资人和外界一直不得而知。其本该于2017年4月份就应公告的2016年度财报,截至目前仍在拖延公布。

责任编辑:蒋飞
版面编辑:张翔宇

31人赞赏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

雪松泡沫破了|编辑荐读

海航高管家族的裙带交易|特稿精选

普京宣称乌东四州完成“入俄”,前线俄军再遇包围

社论|更有力地保护疫情下的弱势群体

9月人事综述:二十大前夕,多名十九届中央委员职务变动

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功