财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

盘前必读:国务院促社会资金办医疗 沪股通再现净卖出

2015年06月05日 07:33
T中
国务院促社会资金办医疗,世界首条量子通信保密干线“京沪干线”将于2016年前后建成;上海自贸区已做好率先放开资本账户的技术准备;国盛证券将创业板股票全部调出两融标的;沪股通再现净卖出

  【财新网】(记者 王巍)6月5日最值得关注的消息:国务院促社会资金办医疗,世界首条量子通信保密干线“京沪干线”将于2016年前后建成;上海自贸区已做好率先放开资本账户的技术准备;国盛证券将创业板股票全部调出两融标的;沪股通再现净卖出。

  据证券时报网,李克强总理4日主持召开国务院常务会议。会议听取关于“东方之星”号客轮翻沉事件救援和应急处置情况及下一步工作打算的汇报;确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,推动特殊股权结构类创业企业在境内上市,为创业提供税务支持举措,支持国有资本、外资开展创投业务,鼓励地方设立创业基金。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:邵超

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功