财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

央行:蚂蚁集团已成立整改工作组 对标监管要求整改

2021年01月15日 18:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
正在抓紧制定整改时间表;同时,也要保持业务的连续性和企业的正常经营,确保对公众的金融服务质量
央行副行长陈雨露透露,蚂蚁集团已经成立了整改工作组,监管部门也与其保持密切监管沟通。

  【财新网】(记者 彭骎骎)一行两会和国家外汇管理局第二次联合约谈蚂蚁集团已过去大半个月,蚂蚁集团的整改情况如何?央行副行长陈雨露透露,蚂蚁集团已经成立了整改工作组,监管部门也与其保持密切监管沟通。

  “目前在金融管理部门的指导下,蚂蚁集团已经成立了整改工作组,正在抓紧制定整改时间表,对标监管要求来进行整改。同时,也要保持业务的连续性和企业的正常经营,确保对公众的金融服务质量。”2021年1月15日,陈雨露在国务院新闻办公室举行的“2020年金融统计数据新闻发布会”上指出。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新微信