财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

新三板精选层首审全过 证监会同步开审

2020年06月10日 11:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至6月9日,股转公司已受理50家企业的精选层申请,首批申报企业的材料,由股转公司和证监会公众公司部同步审查
6月10日,股转公司挂牌委第一次审议会议召开,审议北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司、上海艾融软件股份有限公司2家公司的精选层挂牌申请。

  【财新网】(记者 全月)新三板精选层即将启动。

  6月10日,股转公司挂牌委第一次审议会议召开,审议北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司上海艾融软件股份有限公司两家公司的精选层挂牌申请。

  当日,这两家企业均顺利通过。

  两家公司的申报材料分别于4月28日、29日获得受理,从接收材料到开审议会用时40余天。股转公司表示,精选层自受理至首轮问询发出平均用时为5.4个交易日,4月27日正式启动股票公开发行并在精选层挂牌业务的受理与审查工作以来,已受理50家企业的申请。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 alphago 寻衅滋事罪 薄熙来二审维持原判 平安众筹网 南华早报 张翔 薄熙来二审维持原判 高澜股份 中远集团 政治局委员 炎黄春秋网 三个有利于 三年自然灾害 粤传媒