财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

九家新三板PE自查报告最新出炉:中科招商被强制摘牌

2017年12月16日 08:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
中科招商和达仁资管被强制摘牌;通关的私募证券基金不能再在新三板市场融资;正在复制九鼎模式的硅谷天堂能否通关,仍存悬念
“中科招商(832168.OC)被强制摘牌了啊,我们定增进去了好几个亿啊,怎么办?”有股东向财新记者哭诉道。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘彩萍)中科招商(832168.OC)被强制摘牌了啊,我们定增进去了好几个亿啊,怎么办?”有股东向财新记者哭诉道。

  12月15日晚第二批、一共九家新三板私募机构自查整改报告相继公布,新三板的巨无霸私募机构中科招商被强制摘牌,成为市场关注的焦点。

  此次与中科招商一起强制摘牌的还有一家私募证券基金—达仁资管(831639.OC),其余七家私募机构均称符合全国中小企业股份转让系统有限责任公司(下称股转公司)要求,这七家通关的私募机构有四家私募股权基金,分别为:架桥资本(833689.OC)、浙商创投(834089.OC)、博信资产(834395.OC)和金茂投资(834960.OC);还有三家私募证券基金,分别为:思考投资(831896.OC)、方富资本(833962.OC)和菁英时代(833899.OC)。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信