财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

新三板私募机构首批强制摘牌 谁在模仿九鼎

2017年12月14日 12:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
五家新三板PE公布自查整改报告,有三家被强制摘牌;还有一些未公布报告者,实则正在运作复制九鼎通关的模式
新三板PE提交自查整改报告的大限(11月10日)已过,潮水退去,到底哪些PE在裸泳?图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘彩萍)新三板PE提交自查整改报告的大限(11月10日)已过,潮水退去,到底哪些PE在裸泳?

  从2017年10月27日全国中小企业股份转让系统有限责任公司(下称股转公司)公布新三板私募机构“5·27”整改细则以来,已经陆续有五家PE公司披露了自查整改报告,分别为同创伟业(832793.OC)、久银控股(833998.OC)、银纪资产(834904.OC)、拥湾资产(834606.OC)、富海银涛(834502.OC),其中后三家整改后仍不符合要求,成为首批被强制摘牌的私募机构。(参见《财新周刊》2017年第42期“私募的新三板命运”)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信