财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

陆金所下架金交所违规拆细产品

2017年07月20日 21:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
64号文要求7月15日之前,各互联网平台应停止与各类交易场所合作开展违规业务。陆金所称经营管理一切正常,投资者合法权益不会受到任何影响
7月20日,有关陆金所的负面传言扩散开来,陆金所于晚间作出澄清声明。图自视觉中国

  【财新网】(记者 韩祎)受近期最新监管政策影响,陆金所下架了部分涉嫌违规的产品线。7月20日,有关陆金所的负面传言扩散开来,陆金所于晚间作出澄清声明。

  陆金所发布公告称,“一直以来坚持严格的风险管理,成立6年至今未有任何客户受到损失。目前,陆金所经营管理一切正常,投资者合法权益不会受到任何影响。”

  财新记者向上海监管机构了解情况,上海金融办和银监局相关人士都对财新记者表示,对于传言不知情。

  一位知情人士透露,近期陆金所并未发生资金风险,只是因为监管层觉得某些产品不合规,几条产品线要暂时下架;其中有些产品年初就下架了。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新微信