财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

万科发行32亿美元债 万科地产提供担保

2016年09月08日 08:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
万科于2013年批准设立了20亿美元中期票据计划,此次债券发行为该计划的一部分,为拓展海外事业开展的正常融资业务

  【财新网】(记者 董兢)9月7日晚间,万科企业(2202.HK)在港交所发布公告称,万科地产(香港)有限公司(下称万科地产)的全资子公司Bestgain Real Estate Lyra Limited申请发行32亿美元中期票据,万科地产为该债券提供无条件不可撤销担保。

  万科董秘朱旭表示,这是公司为拓展海外事业开展的正常融资业务,与国内公司债发行收紧无关。万科于2013年批准设立了20亿美元中期票据计划,此次债券发行为该计划的一部分。董事会另有权限增加发行额度,令本次债券发行金额达到32亿美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信