财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国泰君安:经纪业务不会单纯佣金竞争

2016年04月25日 22:22 来源于 财新网
公司去年实现净利157亿元;经纪业务对营业收入贡献度仍占首位,并且较券商平均水平来说较高,达到46.92%

  【财新网】(记者 张榆)国泰君安(601211.SH)董秘喻健在4月25日举行的业绩发布会上表示,在经纪业务竞争日益激烈的背景下,国泰君安不会单纯采用单纯佣金方式竞争,而将以服务为重,对不同的客户提供不同的分类服务,提供专业支持。

  4月24日晚,国泰君安公布上市后首份年报。年报显示,公司营业收入达375.97亿元,同比增110%;净利润为157亿元,同比增长132%。

  其中,经纪业务对国泰君安营业收入贡献度仍占首位,并且较券商平均水平来说较高,达到46.92%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信