财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

长江证券董事长杨泽柱涉嫌违纪被查

2016年01月06日 10:04 来源于 财新网
中共湖北省纪委决定立案;杨泽柱曾任湖北省国资委主任,在长江证券任职仅两年
资料图:杨泽柱。 图自沙洋县人民政府网站

  【财新网】(记者 张榆)长江证券(000783.SZ)1月6日早间发布公告称,公司党委书记、董事长杨泽柱因个人原因涉嫌违纪,正在接受组织调查。

  公告显示,长江证券是于2016年1月5日收到的中共湖北省纪律检查委员会《立案决定书》。截至目前,公司一切经营活动正常。

  现年62岁的杨泽柱履新长江证券董事长的时间并不长,2013年12月23日才刚到任。在此之前,杨泽柱担任湖北省国资委主任、党委书记,并兼任湖北联合发展投资有限公司及湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司董事长。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 国家统计局数据库 二胎政策 同洲电子 会议 交易商协会 强奸罪 银监局 中信保 医学生 银行间同业拆借利率 银河证券 作家陈映真去世 陈小鲁 网贷天使