财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券主动撤回225亿公司债发行

2015年12月14日 15:25 来源于 财新网
如果不能在年内完成债券发行,累计债券余额将可能超过公司净资产40%的规定,中信证券不予置评

  【财新网】(记者 刘彩萍)12月11日,证监会发布了终止审查中信证券(600030.SH/06030.HK)公司债的通知书。

  证监会表示,在审查中信证券2015年9月10日提交的向合格投资者公开发行公司债券的行政许可申请过程中,中信证券和主承销商华泰联合证券向证监会报送了《关于撤回<中信证券股份有限公司公开发行公司债券申请文件>并终止行政许可审核流程的申请书》,主动要求撤回申请文件。

  10月29日,中国证监会批准了东方证券发行120亿元公司债券。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 齐泽克 中债登 布雷顿森林体系 收官 去杠杆 人工心脏 中央巡视组 李克 美国总统大选 总统辩论 中信保 做市商 张翔 薄熙来二审维持原判