财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信金石总经理祁曙光被带走

2015年10月23日 22:08 来源于 财新网
曾任司度创始股东中信联创总经理,负责中信证券直投业务
资料图:祁曙光。 雨歌/CFP

  【财新网】(记者 刘彩萍)10月23日,财新记者获悉,中信金石投资有限公司(以下称金石投资)总经理祁曙光(女)近日被公安机关带走,目前尚不确认是接受调查还是协助调查。祁曙光的手机目前处于关机状态,中信证券官方则不予回应。

  祁曙光曾任中信联创总经理,后者曾参与投资司度公司。今年股市大跌之后,交易所对频繁申报或频繁撤销申报,涉嫌影响证券交易价格的多个账户采取了限制交易措施,其中,司度(上海)贸易有限公司也被深交所在8月初限制交易。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王烁 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 薄熙来案二审宣判 做市商 极右翼 东北特钢集团 德国商务签证 德国商务签证 陈小鲁 地方债务 熔断 杜军 查获千余吨洋垃圾 极右翼 政治局委员 卢旺达