财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

闰土股份证实董事长意外逝世 死因未透露(更新)

2014年09月29日 16:41 来源于 财新网
闰土股份高层人事称阮如根之死或与抑郁症有关,但是否牵涉公司资金链断裂尚未证实

  【财新网】(记者 曹文姣)9月29日晚,闰土股份(002440.SZ)发布公告证实,公司董事长、实际控制人阮加根不幸于9月28日晚意外逝世,享年55岁。对于死因,公告并未透露。

  深交所9月29日一早公告称,闰土股份因拟披露重大事项9月29日开市起临时停牌。浙江省绍兴市上虞区警方今日下午证实,阮加根身亡,但具体细节警方表示不便透露。对于阮加根去世牵涉公司资金链断裂的传闻,仍未证实。

  闰土股份证券事务代表相关人士上午在接受财新记者采访时仅表示:“尚未得知具体缘由,公司后续会出公告。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信