财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

银监会批复国开行住宅金融事业部开业(更新)

2014年07月29日 09:34 来源于 财新网
业务范围包括:一、办理纳入全国棚户区改造规划的棚户区改造及相关城市基础设施工程建设贷款业务;二、在经批准的额度内办理软贷款回收再贷业务,专项用于支持纳入全国棚户区改造规划的棚户区改造及相关城市基础设施工程建设项目;三、银监会批准的其他业务

  【财新网】(记者 曹文姣 吴红毓然)为加大对棚户区改造的支持力度,近日,银监会批准国家开发银行(下称国开行)住宅金融事业部开业,批准其业务范围为办理纳入全国棚户区改造规划的棚户区改造及相关城市基础设施工程建设贷款业务等。

  根据批复内容,核准事业部业务范围包括:一、办理纳入全国棚户区改造规划的棚户区改造及相关城市基础设施工程建设贷款业务;二、在经批准的额度内办理软贷款回收再贷业务,专项用于支持纳入全国棚户区改造规划的棚户区改造及相关城市基础设施工程建设项目;三、银监会批准的其他业务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信