财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券调整管理层

2013年09月12日 17:59 来源于 财新网
原中小企业融资部负责人陈军升任投资银行委员会负责人;陈军、刘威、闫建霖有望进入公司执委会

  【财新网】(记者 郑斐 王端)财新记者获悉,中信证券(600030.SH,06030.HK)近日完成高层人事调整,最新人事任命已经在公司内部宣布。

  一位接近中信证券的知情人士透露,现任中小企业融资部负责人的陈军升任为投资银行业务行政负责人,而原负责大企业投行业务的董事总经理王长华将协助分管稽核部和公司业务协同发展部。

  “新的投行业务委员会由6人组成,分别为王东明、陈军、闫建霖、刘珂滨、黄永刚和刘凡。”上述人士称。

  “陈军所负责的中小企业融资部近年来业绩表现十分突出,陈军个人也颇得公司高层认可。”另一位熟悉中信投行的人士称。

  他表示,未来中信证券董事长王东明将兼任投行委员会的召集人,行使类似总协调人的角色,“这一举动应该是对表达对陈军的支持”。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
澳大利亚选举 胡新娜 薄熙来案二审宣判 两弹一星 银河证券 肖亚庆 卢旺达 雷曼兄弟破产 全国人大常委会 做市商 转移支付 e租宝 alphago 国九条 会议