财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

道富环球与中融信托成立合资基金公司

2013年07月25日 19:37 来源于 财新网
中融国际信托持有51%股份,道富环球投资管理亚洲有限公司持有49%股份。道富环球初步出资额预期约 5000 万美元

  【财新网】(记者 杨璐)7月25日,美国道富集团(纽约证券交易所代号:STT)旗下负责投资管理业务的道富环球投资(下称道富环球)与中融国际信托有限公司(下称中融信托)联合宣布,在中国成立合营公司——道富基金管理有限公司。

  道富基金管理有限公司在北京注册,提供包括推出及为散户、高资产净值及机构客户管理证券投资基金服务。中融国际信托持有51%股份,道富环球投资管理亚洲有限公司持有49%股份。道富环球初步出资额预期约 5000 万美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新微信