财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

北金所交易额破万亿

2013年06月01日 09:23 来源于 财新网
北金所成立至今三年,累计实现金融资产交易额1.1万亿元,其中委托债权投资交易平台累计成交额超过9000亿元

  【财新网】(记者 王申璐)截至2013年5月底,北京金融资产交易所(下称北金所)累计实现金融资产交易额1.1万亿元,其中委托债权投资交易平台累计成交额超过9000亿元。

  北金所5月31日发布新闻稿称,自2010年5月30日成立以来,搭建了金融企业国有资产交易服务平台、不良金融资产交易服务平台等多种金融资产交易平台,在平台上完成了北京农商行120亿元不良资产、华夏基金51%股权、信达置业100%股权、国寿债权资产包等重点项目的交易。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新微信