财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

录音泄露 泽熙徐翔撤离安信席位

2013年02月21日 18:18 来源于 财新网
泽熙投资负责人徐翔与安信证券程定华的交流录音遭泄露,因而断绝经纪业务合作,此举或导致安信证券损失百亿元交易流量

  【财新网】(记者 张冰)出于对交流信息泄露的愤怒,私募投资机构上海泽熙投资管理有限公司(下称泽熙投资)近日撤离此前与安信证券的席位合作,此举估计可能令安信证券损失数百万元级别的分仓费用。

  2月21日,网上开始流传安信证券首席策略师程定华与泽熙投资负责人徐翔的谈话录音,并称徐翔因此与程定华闹翻,泽熙投资与安信证券规模数亿元的席位分仓被斩首。

  根据财新记者了解,2013年1月28日左右,安信证券程定华同安信证券一个李姓的销售人员和徐翔吃饭聊宏观经济,席间谈话被录音。随后李姓销售向一些券商发了录音整理。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅