财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:数字货币概念短暂拉升 沪指宽幅震荡跌0.5%

2019年10月30日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
多数板块飘绿,沪指收报2939.32点,跌幅0.50%
行情数据由财新数据提供

  财新网10月30日电:多数板块飘绿,沪指收报2939.32点,跌幅0.50%。

  10月30日,沪深两市低开低走。前两日大涨的区块链概念分化明显,数字货币概念全天走势如过山车,早盘冲高回落翻绿,午后再度上攻,多只个股拉升翻红。盘面上人气全线萎靡,昨日上市“首秀”不利的渝农商行在开盘后快速跌停,沪指一度跌逾0.6%,全天在2940点附近宽幅震荡。盘面上仅电子、农林牧渔飘红,纺织服装领跌。题材概念方面,智能音箱、数字货币领涨。两市成交量较上一交易日明显缩量。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 好大一棵树 数字货币 中债登 方洪波 东江环保 平安众筹网 深化改革 有其屋 奥凯航空 省委常委 贯彻新发展理念 廉政准则 肖亚庆 何立峰