财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:创业板多空对决激烈 沪指震荡微涨0.05%

2019年10月21日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
农业股领涨,沪指收报2939.62点,涨幅0.05%
行情数据由财新数据提供

  财新网10月21日电:农业股领涨,沪指收报2939.62点,涨幅0.05%。

  英国脱欧延缓给全球资本市场再添不确定性,10月21日,沪深两市平淡开盘,随后持续弱势震荡,平稳走势之下,部分被热炒的小市值个股出现闪崩行情。和主板指数的窄幅震荡相比,创业板指数波动较大,在借壳新规和注册制推动的影响下,创业板指高开低走,盘中一度跳水,尾盘跌幅收窄,多空对决激烈。科创板方面,多数个股下跌。两市成交明显缩量。

  沪指收报2939.62点,涨幅0.05%;深成指报9553.57点,涨幅0.21%;中小板指报6065.05点,涨幅0.34%;创业板指报1644.51点,跌幅0.25%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
京张高铁 李显龙 bdi tpp 司法改革 三个有利于 莆田系 股灾 国家统计局数据库 澳大利亚选举 英镑兑美元 长江流域 方洪波 华润银行 美国总统大选