财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:金融股大力拉升 上证50大涨1.44%

2019年10月11日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
建筑建材全天领涨,沪指收报2973.66点,涨幅0.88%
行情数据由财新数据提供

  财新网10月11日电:建筑建材全天领涨,沪指收报2973.66点,涨幅0.88%。

  10月11日,沪深两市小幅高开后走弱,临近中午休盘时分,银行、非银金融出现较大幅度拉升,带动上证50快速上扬,沪指也出现直线拉升,涨幅延续至午后呈仍扩大之势。与此同时,港股恒生指数也在金融和地产板块的拉升下上涨。市场情绪午后回暖明显,中小创个股纷纷反弹。科创板方面多数个股上涨。两市成交有所放量,北上资金净流入。

  沪指收报2973.66点,涨幅0.88%;深成指报9666.58点,涨幅0.30%;中小板指报6104.16点,涨幅0.05%;创业板指报1666.83点,跌幅0.01%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 莆田系 亟待 人工心脏 国家统计局数据库 王晓东 银河证券 永远在路上 股灾 从0到1 一致行动人 贯彻新发展理念 交易商协会 洛克菲勒中心 立法法