财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:超百股涨停 区块链概念股集体狂欢

2019年10月28日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
银行地产走弱,沪指收报2980.05点,涨幅0.85%
行情数据由财新数据提供

  财新网10月28日电:银行地产走弱,沪指收报2980.05点,涨幅0.85%。

  在习近平总书记提及区块链发展之后,区块链成为近几日市场最受瞩目的焦点,A股相关个股“但凡沾边”就遭遇资金追捧。10月28日,A股炒作阵地从业绩主导的银行、养殖行业切换至区块链、数字货币,超过百只个股封死涨停板,市场情绪回暖,成交明显放量。

  沪指收报2980.05点,涨幅0.85%;深成指报9801.87点,涨幅1.46%;中小板指报6270.07点,涨幅1.72%;创业板指报1704.42点,涨幅1.74%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 三年自然灾害 总统辩论 期货交易时间 李显龙 医学生 第一集团军 债券基金 布雷顿森林体系 内蒙古银行 负利率 南华早报 省委常委 辅仁药业 张翔