财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日午盘:中美经贸磋商积极推进 大盘高开高走涨逾1%

2019年10月14日 11:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
金融股领涨,沪指休报3014.73点,涨幅1.38%
行情数据由财新数据提供

  财新网10月14日电:金融股领涨,沪指休报3014.73点,涨幅1.38%。

  中美经贸磋商在多领域取得实质进展,这一消息令全球资本市场回暖,上周五欧美股市上涨,10月14日亚太股市也普遍反弹。A股沪深两市高开高走,以银行、证券、保险板块在对外开放提速的影响下积极领涨,传媒、电子、计算机板块表现积极。科创板方面多数上涨。两市成交放量,超过50只个股涨停。

  沪指休报3014.73点,涨幅1.38%;深成指报9794.37点,涨幅1.32%;中小板指报6205.43点,涨幅1.66%;创业板指报1682.41点,涨幅0.93%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 吴晓灵 南华早报 大庆油田 秦晓 无法控制 转移支付 平安众筹网 东北特钢集团 prl 法国国旗 中央军事委员会 立法法 中远集团 负利率