财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

私募宝银两大股东矛盾激化 大股东崔军涉职务侵占被批捕

2019年06月27日 16:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
崔军确认已被检察院批准逮捕。此前崔军和二股东成健矛盾已经白热化,双方互指对方侵占公司资产,并且陷入控制权争夺
早前,作为私募基金上海宝银创赢投资管理有限公司大股东的崔军和二股东成健矛盾已经白热化,双方互指对方侵占公司资产,并且陷入控制权争夺,至今仍在僵持。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)财新记者多方确认,私募基金上海宝银创赢投资管理有限公司(下称上海宝银)大股东崔军已被检察院批准逮捕。早前,作为大股东的崔军和二股东成健矛盾已经白热化,双方互指对方侵占公司资产,并且陷入控制权争夺,至今仍在僵持。

  事件近期曝光于6月25日,上海宝银在其官网发布一则《关于上海宝银创贏投资管理有限公司的第一大股东崔军被批准逮捕的公告》(下称《公告》),称2018年11月28日虹口公安局对崔军涉嫌职务侵占的行为立案侦查;2019年5月14日崔军被虹口公安局刑事拘留;2019年6月19日崔军被上海市虹口区人民检察院批准逮捕。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 卢旺达 同洲电子 地方债务 埃博拉病毒 王儒林 网贷天使 人工心脏 全面深化改革 宋卫平 杨鲁豫 好大一棵树 华兴资本 第一集团军 新凤霞