财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

科创板冲刺 专项测试连续12日

2019年05月23日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
上交所尚未向机构通知具体通关测试时间,不过业内预计专项测试后再进行一次专项测试将会准备就绪
5月22日起,科创板专项测试将连续进行12个完整交易日,同时在5月25日进行第三次全网测试。上交所尚未向机构通知具体通关测试时间,不过业内预计专项测试后再进行一次专项测试将会准备就绪。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)科创板测试进入冲刺阶段。5月22日起,科创板专项测试将连续进行12个完整交易日,同时在5月25日进行第三次全网测试。上交所尚未向机构通知具体通关测试时间,不过业内预计专项测试后再进行一次专项测试将会准备就绪。

  5月11日和5月18日,交易所联合中国登记结算中心已进行过两次科创板全网测试,重点检测会员单位的技术系统改造,以及集中交易、融资融券交易等系统的准备情况。对于前两次的测试情况,财新记者询问了多家参与测试的券商和基金,反馈均表示相对顺利,并没有出现大的问题。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中国企业500强 非洲象 去杠杆 中科招商 负利率 华兴资本 孙立平 省委常委 朱明国 版税率 京张高铁 平安众筹网 融创中国 王儒林 埃博拉病毒