财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|工行董事长暂时空缺 易会满哽咽话别工行

2019年01月26日 18:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月26日并未宣布工行新任董事长,行长谷澍临时负责工行大局
资料图:易会满。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张宇哲 吴红毓然)工行(601398.SH/01398.HK) 目前党委书记与董事长一职暂时空缺。

  1月26日下午3点,在工行工作了34年的易会满,正式告别位于西单的工行总行大厦,乘车前往距离一公里左右的金融街富凯大厦,成为了中国第九任证监会主席(见财新网“新任证监会主席易会满 34年的老工行人”、 财新WeNews金融人·事2019年1月26日“刘士余再别证监会 在任三年是与非”、财新WeNews金融人·事2019年1月23日“工行董事长受考察 易会满下一步”)。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
孙立平 郭广昌 大庆油田 雷洋案尸检 去杠杆 负利率 杨鲁豫 非洲象 司法改革 秦晓 朝鲜美女 深化改革 薄熙来案二审宣判 e租宝 孟晚舟