财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

作别明星营业部 张定军或分管国信经纪销售

2018年06月11日 12:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
张定军在国信证券的分管业务仍未最终明确。目前,张定军正就下一步去向作全面考虑,是否去职国信证券也没有确定
国信证券免去张定军泰九分公司总经理,这一消息震动证券界。国信证券公关负责人告诉财新记者,张定军仍留任国信证券总裁助理和经纪事业部副总裁。财新记者另从知请人士处获悉,张定军在国信证券的分管业务仍未明确。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋)国信证券免去张定军泰九分公司总经理,这一消息震动证券界。国信证券公关负责人告诉财新记者,张定军仍留任国信证券总裁助理和经纪事业部副总裁。财新记者另从知请人士处获悉,张定军在国信证券的分管业务仍未明确。

  “分管存在多种可能,国信证券的领导有意让张定军把全公司的经纪销售业务都管起来,也可能安排他分管深圳和广州两地的业务。”上述知请人士向财新记者透露,目前,张定军正就下一步去向作全面考虑,是否去职国信证券也没有确定。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 滑膜肉瘤 孟晚舟 卢旺达 京张高铁 地方债务 社会抚养费 何立峰 布雷顿森林体系 收官 杜军 曹永正 中债登 深化改革 做市商