财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

钱宝网引爆南京多个平台挤兑 小生优服人去楼空

2018年01月07日 08:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
南京已经成为涉嫌非法集资平台聚集的重灾区,钱宝网、蛙宝网、小生优服等多个平台接连爆雷,报案人数急剧上升。小生优服的模式模仿钱宝网而又有所“创新”
资料图:钱宝网实际控制人张小雷。图/视觉中国

  【财新网】(记者 韩祎)钱宝网实际控制人投案自首,平台被警方初步定性涉嫌非法集资,这一事件引发南京同类型集资平台相继挤兑。财新记者确认,1月6日,与钱宝网模式相似的“小生优服”人去楼空,不断有投资者赶赴南京站前派出所报案。

  1月6日,财新记者来到小生优服办公地点,已经看不到任何工作人员,只有众多投资者集结在一起,商量报案等事宜。小生优服所属企业名称是“南京明我网络科技有限公司”,总部位于南京,以模仿钱宝网模式并大胆“创新”在圈内出名,但是该公司存续时间较短,于2017年9月刚刚上线。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 中央巡视组 网贷天使 大庆油田 陈小鲁 曹永正 金融危机 美国总统大选 去产能 齐泽克 负利率 永远在路上 通货紧缩 王晓东 医学生