财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

国际市场回顾 | 美股全线收跌

2017年11月15日 09:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
国际能源署在原油月报中下调全球原油需求预期,油价下跌,能源板块承压下挫拉低美股
周二(2017年11月14日),受油价下跌影响,能源股下挫,美国股市三大股指全线收跌。图/视觉中国。

  【财新网】(记者 朱琳娜)周二(11月14日),受油价下跌影响,能源股下挫,美国股市三大股指全线收跌。

  国际能源署在原油月报中下调全球原油需求预期,油价下跌,能源板块承压下挫。有分析师指,能源板块是过往几个月是美股表现最佳的板块之一,因此出现回调并非坏事,多一些波动也很正常。此外,当天通用电气股价继续下跌,跌近6%,也拉低了大盘走势。

  当天在欧洲央行举办的沟通会议上,全球四家主要央行承诺,将在逐步退出货币刺激举措时,继续就未来政策进行指引。美联储主席耶伦与欧洲央行总裁德拉吉均表示,政策指引总体上是有益的,但也强调应根据经济实际发展情况不断审视和调整。

责任编辑:王兆洋 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来案二审宣判 永远在路上 启东事件 英镑兑美元 渐冻症 期货交易时间 tpp 二胎政策 埃博拉病毒 陈小鲁 粤传媒 十三届三中全会 一期一会 负面清单 从0到1