财新传媒
金融 > 特报 > 正文

“一行三会”陆续换将纪检组长 | 金融百晓生

2017年10月28日 15:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
在银监会、保监会、央行先后更新了纪检组长后,目前外界还关注证监会纪检组长的人选
继银监会、保监会后,新任中央纪委驻人民银行纪检组组长亮相。图/东方IC

  【财新网】(记者 彭骎骎)继银监会、保监会后,新任中央纪委驻人民银行纪检组组长亮相。据中国人民银行官网,浙江省委原常委、政法委原书记徐加爱转任此职。这距离他担任浙江省政法委书记仅有两个月时间。原中央纪委驻人民银行纪检组组长王鸿津卸任。据中共中央十九届一次全会公报,王鸿津当选为中央纪委常委,实职去向还有待公布。

  现年51岁的徐加爱(1966年9月出生)是湖南衡阳人。今年7月,他出任浙江省政法委书记。他是2010年66名中央和国家机关下派地方交流任职的中青年干部之一。在调往浙江之前,他曾长期任职国家经贸委和商务部。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非法集资 两弹一星 无法控制 非洲象 杜军 秦晓 通货紧缩 冀中星 去杠杆 全面深化改革 中宝投资 朝鲜核试验 诚通集团 中央军委 杨鲁豫