财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

佳兆业拟分拆地产板块上市

2017年08月29日 19:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
佳兆业并表示,未来将深耕一二线城市,并期望每年地产板块销售额可保持30%的增长
停牌整整两年、今年3月复牌的佳兆业集团控股有限公司8月29日在香港召开2017财年上半年业绩发布会。

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)停牌整整两年、今年3月复牌的佳兆业集团控股有限公司(01638.HK,下称佳兆业)8月29日在香港召开2017财年上半年业绩发布会,佳兆业主席兼执行董事郭英成在业绩会上表示,计划分拆地产板块上市,期望每年地产板块销售额可保持30%的增长。

  除地产板块外,佳兆业目前还布局了旅游、健康、金融等领域,不过郭英成表示,未来仍会以地产业为主业。被问及是否会开拓三四线城市以大幅增加销售业绩,他表示,佳兆业曾尝试发展三四线城市,但由于三四线城市并非团队强项,后调整为专注一二线城市;未来仍会坚持深耕一二线城市,主力开发满足基本住宅需求的高端产品。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 社会抚养费 刘志庚 敲诈勒索罪 中信保 第一集团军 奥凯航空 上海人口 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 e租宝登记平台 引力波 毛超峰 五大战区 粤传媒