财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

入股赚12亿港元 华置称待价而沽恒大股份

2017年08月21日 19:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
华人置业表示,入股恒大的投资录得约12亿港元未变现收益,未来将待价而沽
香港富商刘銮雄旗下的华人置业(0127.HK)8月21日公布上半年业绩。图为刘銮雄。图/东方IC

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)香港富商刘銮雄旗下的华人置业(00127.HK)8月21日公布上半年业绩,并在业绩报告中披露,于期间内斥资81亿港元入股中国恒大(03333.HK )的投资,录得12.19亿港元的未变现投资收益。

  华人置业在中期报告中表示,今年上半年公司持有中国恒大的上市股本证券投资的未变现收益12.19亿港元。董事会暂时无意就该未变现收益宣派或建议派发任何股息。

  不过,华人置业又表示,当股价达到满意或吸引水平,将考虑变现部分恒大股份,届时会考虑有关变现收益或出售所得款项派发股息予股东。

责任编辑:王端 | 版面编辑:许金玲
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 昆明火车站暴恐案 郭瑞民 张进 国九条 货币政策 十八届五中全会 全国人大常委会 布雷顿森林体系 平安众筹网 司法改革 曹永正 中远集团 期货交易时间 中国企业500强