财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

李锦记128亿港元购入英国地标“对讲机”

2017年07月28日 12:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
收购单价为每平方英尺1.8万港元,业内人士指价格合理
以销售酱料闻名的李锦记7月27日宣布,通过其全资附属公司无限极物业投资(香港)有限公司,已与英国房地产投资信托公司Land Securities Group plc和英国开发商金丝雀码头集团达成协议,以128亿港元(约12.83亿英镑)购入伦敦“对讲机”大厦全部股权。视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)以销售酱料闻名的李锦记7月27日宣布,通过其全资附属公司无限极物业投资(香港)有限公司(下称无限极),已与英国房地产投资信托公司Land Securities Group plc和英国开发商金丝雀码头集团达成协议,以128亿港元(约12.83亿英镑)购入伦敦“对讲机”大厦(Walkie Talkie)全部股权。

  该商厦位于伦敦芬乔奇街20号,因其建筑外形特征而获得“对讲机”的外号,坐落于伦敦金融地段,拥360度伦敦市中心景观,为伦敦顶级的具有地标性质的商厦。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 莆田系 亟待 人工心脏 国家统计局数据库 王晓东 银河证券 永远在路上 股灾 从0到1 一致行动人 贯彻新发展理念 交易商协会 洛克菲勒中心 立法法