财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

建行申请2.5亿财产保全 冻结乐视、贾跃亭等财产

2017年08月01日 15:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
向法院申请查封、扣押或冻结乐视网、乐视控股、贾跃亭及贾跃民超过2.5亿元财产
8月1日,中国裁判文书网挂出两封民事裁定书,建设银行北京光华支行因金融借款合同纠纷向法院申请查封、扣押或冻结乐视网、乐视控股、贾跃亭及贾跃民超过2.5亿元财产。

  【财新网】(记者 张榆)乐视债务危机继续引爆。8月1日,中国裁判文书网挂出两封民事裁定书,建设银行北京光华支行因金融借款合同纠纷向法院申请查封、扣押或冻结乐视网乐视控股贾跃亭贾跃民超过2.5亿元财产。

  根据民事裁定书,建设银行是在7月24日向北京第四中级人民法院提出的财产保全申请,一份是涉及乐视网(300104.SZ)、乐视控股、贾跃亭及贾跃民四方的金融借款合同,共计5000万元;另一份则是针对乐视网及贾跃亭两方的2亿元债务。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 秦晓 秦晖 总统辩论 从0到1 bdi prl 医学生 胡新娜 埃博拉 京张高铁 王珉 版税率 永远在路上 奥凯航空