财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

昔日干将重返瑞银证券 陈安拟出任证券部主管

2017年07月13日 10:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
陈安在亚太区从业20余年,入职前就职于法国巴黎证券;此外瑞银证券现任证券部主管徐健将出任高级客户经理这一新职位
7月13日,瑞银证券宣布昔日干将陈安将于2017年8月重返瑞银证券,出任董事总经理,证券部主管。该项任命有待监管部门的批准。图自视觉中国

  【财新网】(记者 曹文姣)7月13日,瑞银证券宣布昔日干将陈安将于2017年8月重返瑞银证券,出任董事总经理,证券部主管。该项任命有待监管部门的批准。

  陈安在亚太区从业20余年,入职前就职于法国巴黎证券,出任亚太区证券研究部主管一职。在此之前,陈安曾担任法国巴黎证券亚太区证券现金业务副主管及法国巴黎证券台湾地区总经理。更早时候陈安曾在瑞银台湾担任管理职务,于2008年至2010年期间出任瑞银证券证券部主管。

  除了这一人事变动,瑞银证券现任证券部主管徐健将出任高级客户经理这一新职位,负责瑞银证券股票以及固定收益业务主要机构客户关系的管理和拓展。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐