财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

乐视网20亿小公募终止 19.3亿私募债回售期将至

2017年06月08日 18:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
“15乐视01”“15乐视02”分别将于8月3日、9月23日面临回售;此次小公募终止发行将给不久之后的债券回售带来压力
据深交所网站,6月6日,乐视网(300104.SZ)20亿元小公募公司债项目进度显示为终止,这一融资途径中断之后,乐视网还将面临最多19.3亿元私募债的回售。东方IC

  【财新网】(记者 郭楠)据深交所网站,6月6日,乐视网(300104.SZ)20亿元小公募公司债项目进度显示为终止,这一融资途径中断之后,乐视网还将面临最多19.3亿元私募债的回售。

  深交所固定收益部审核人员表示,由于该项目在2016年9月底受理,间隔时间较长,4月21日第三次反馈函中要求发行人、评级机构、承销商补充最新财务数据及相关分析,但乐视网目前由于重大资产重组事项股票停牌,主动撤回了此次公司债券的审核申请。

  目前,乐视网尚有“15乐视01”“15乐视02”2笔私募债券尚未到期,总额19.3亿元,利率分别为8.5%和7.5%,期限三年,主承销商为德邦证券。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 李显龙 股灾 第一集团军 寻衅滋事罪 有其屋 李雅 去产能 龚正 敲诈勒索罪 胡和平 两弹一星 人工心脏 国九条 去产能