财新传媒

李鸿忠与出席第十一届融洽会嘉宾举行座谈

2017年06月05日 15:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
李鸿忠表示,将借助融洽会搭建的平台,深化与各方务实合作,加快推进金融创新运营示范区建设,把天津金融、科技、产业等优势结合起来,运用好海河产业基金,为天津智能制造产业发展注入金融血液,推动全市发展迈出更加坚实的步伐

  【财新网】据天津日报消息,昨天(6月4日)下午,天津市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆与科技部副部长黄卫、全国工商联专职副主席黄荣等来津出席第十一届融洽会嘉宾举行座谈,代表市委、市政府表示欢迎。

  李鸿忠说,融洽会已在津成功举办十届,一届比一届精彩。在社会各界的关注和支持下,融洽会已成为国内外企业和金融机构交流合作的重要平台。落实京津冀协同发展重大国家战略,天津担当重要角色,党中央确定的“一基地三区”定位,给我们带来了历史性窗口期,也为融洽会赋予新的内容。当前,天津正全力落实市第十一次党代会确定的各项目标任务,努力实现全面建成高质量小康社会奋斗目标,加快建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的现代化天津。金融是现代经济的血液,是推动天津向更高水平发展的关键。我们将借助融洽会搭建的平台,深化与各方务实合作,加快推进金融创新运营示范区建设,把天津金融、科技、产业等优势结合起来,运用好海河产业基金,为天津智能制造产业发展注入金融血液,推动全市发展迈出更加坚实的步伐。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月24日    12:08
【保监会对中美联泰予以罚款共计89万元】保监会处罚书显示,经查,中美联泰江苏分公司存在电话销售欺骗投保人的违法行为。2015年中美联泰江苏分公司在开展电话销售业务经营中,公司销售人员存在电话销售欺骗投保人的违法行为,主要表现为夸大保险责任或保险产品收益,利用营销手段进行不实宣传,对法律、法规、政策作不实宣传等。
2017年11月24日    11:44
【国债期货午盘全线收红】10年期国债期货主力合约午盘涨0.30%,5年期国债期货主力合约午盘涨0.15%。
2017年11月24日    11:35
【华大基因股价持续回调】华大基因(300676.SZ)因前期股价涨幅较大,自11月16日起停牌核查,23日复牌跌停,截至24日早盘结束,股价再跌7%,报214.88元。该股自7月上市以来持续猛涨,11月14日盘中创下约262元的最高纪录,相比13.64元的发行价,涨幅近20倍。(记者 林金冰)
2017年11月24日    11:30
#今日午盘# 【食品饮料领跌 沪指跌幅 0.59%】截至休盘,沪指报3332.27点,跌幅 0.59%;深成指报11093.65点,跌幅 0.73%;创业板指报1786.02点,跌幅 0.49%;中小板指报7684.45点,跌幅 0.83%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2017年11月24日    11:29
【中国第一代高通量集成化生物3D打印机问世】据了解,新发布的中国第一代高通量集成化生物3D打印机紧扣临床转化和应用需求,完成了50余项技术创新和突破,可以实现对医疗制品的大批量稳定制备。(中国新闻网)
2017年11月24日    11:11
【12月1日起降低187种消费品进口关税】财政部今日发布通知,自2017年12月1日起,以暂定税率方式降低187种消费品进口关税。(记者 王晓霞)
2017年11月24日    11:03
【Shibor多数上涨】隔夜Shibor跌0.6bp报2.7970%,7天Shibor涨0.2bp报2.8730%,14天期Shibor涨0.20bp报3.8720%,1个月Shibor跌0.09bp报4.0379%。
2017年11月24日    10:56
【工信部部署世界VR产业大会筹备工作】世界VR产业大会筹备工作会议在江西省南昌市举行,工业和信息化部副部长罗文指出,举办世界VR产业大会是发展我国虚拟现实产业的重要抓手。
2017年11月24日    10:37
【统计局:11月中旬流通领域重要生产资料价格26种产品上涨】统计局网站消息,据对24个省(区、市)流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,2017年11月中旬与11月上旬相比,26种产品价格上涨,16种下降,8种持平。
2017年11月24日    10:14
【白酒板块持续回调】白酒板块持续下探,盘面多数飘绿,金种子酒领跌,山西汾酒跌超3%,洋河股份、泸州老窖、五粮液、古井贡酒纷纷下挫。贵州茅台微微上涨,涨幅为0.31%。
财新微信

热词推荐
量子卫星 第一集团军 曹阳 钓鱼台七号院 pmi 肖亚庆 昆明火车站暴恐案 预警级别颜色 交易商协会 马里 掮客 刘芳 非洲象 寻衅滋事罪 省委常委