财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

期货市场遭遇重挫 铁矿石等多品种跌停

2017年05月04日 16:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
铁矿石主力合约1709放量跌停,橡胶、热轧卷板跌停,螺纹钢、焦煤、焦炭跌幅均在6%附近
月下旬以来,大宗商品期货市场以铁矿石为代表的黑色系品种经历了一波技术性修复反弹行情,然而5月4日,除了几个农产品品种,期货市场其余品种均出现大跌,其中铁矿石主力合约1709放量跌停,橡胶、热轧卷板跌停,螺纹钢、焦煤、焦炭跌幅均在6%附近。

  【财新网】(记者 曹文姣)4月下旬以来,大宗商品期货市场以铁矿石为代表的黑色系品种经历了一波技术性修复反弹行情,然而5月4日,除了几个农产品品种,期货市场其余品种均出现大跌,其中铁矿石主力合约1709放量跌停,橡胶、热轧卷板跌停,螺纹钢、焦煤、焦炭跌幅均在6%附近。

  截至收盘,工业品种中甲醇主力合约跌幅5.01%,沪镍跌幅4.38%,玻璃、沥青、沪铜等跌幅均超过3%。农业品品种白糖、郑棉、玉米淀粉、豆粕等少数几个品种小幅上涨。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 吴晓灵 平安大厦 胡和平 量子卫星 司法改革 胡新娜 宏观调控 中央巡视组 周浩 李克 英镑兑美元 黄坤明 方洪波 廉政准则