财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

上海华瑞银行设定三年规划 计划总资产年增速30%

2017年04月25日 14:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
《规划》为自身设定的三年的总资产指标,分别是300亿、385亿和500亿,平均每年同比增长30%;预计在2017年通过增资扩股至少增资20亿,2020年之后筹备IPO
上海华瑞银行行长朱韬

  【财新网】(记者 韩祎)首批民营银行都已经度过了完整的会计年度。上海华瑞银行在股东大会层面通过了中期(2016-2018)发展战略规划(下称《规划》),确立了战略定位和三年内各项重要财务指标的目标。

  近期,上海华瑞银行(下称华瑞银行)行长朱韬接受财新的专访,详细解读了这份战略规划的内涵。

  民营银行已经进入常态化发展,据银监会城市银行部主任凌敢表示,2016年2016年获批筹建的六家民营银行,银监会从申请受理到正式批复筹建平均仅用时20天左右。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
马里 中宝投资 楼继伟 屠呦呦 卢旺达 债转股 香港经济 非法集资 黄奇帆 e租宝登记平台 转移支付 信用卡提现 通货紧缩 谢伏瞻 一期一会