财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

冀东水泥遭大单砸盘打开涨停 雄安概念继续退潮

2017年04月17日 11:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司股东公告百亿元减持计划;上周五证监会表示,要严查次新股炒作,严控雄安概念投机
14只雄安概念股在周一结束异动核查后复盘,开盘后集体下跌,交易量放大。东方ic

  【财新网】(见习记者 王兆洋)14只雄安概念股在周一结束异动核查后复盘,开盘后集体下跌,交易量放大。惟一个坚守涨停的冀东水泥(000401.SZ),也在早间遭大单砸盘,打开涨停。雄安概念继续退潮。

  周一开盘,冀东水泥报27.25元涨停开盘,但盘初即遭大单砸盘,涨停板打开,股价迅速下滑,之后股价不停波动。 冀东水泥4月14日发布公告,显示多名股东均有减持计划。以停牌前的股价25元计算,减持规模约为100亿元。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐