财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

受惠雄安概念 金隅指股民投资需理性

2017年04月06日 17:44 来源于 财新网 | 标签:河北雄安新区横空出世
可以听文章啦!
金隅股份董事长姜德义说,因为雄安概念,股价没料到涨这么多,投资者要理性谨慎
资料图:姜德义 东方IC

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)“千年大计”雄安新区的设立引起全国轰动,被誉为雄安概念第一股的金隅股份(2009.HK/601992.SH)于4月6日在香港举行业绩发布会。谈及公司股价连日升势迅猛,董事长姜德义表示,雄安新区的设立让公司在香港、内地股票都涨的很好,“我们也很高兴”,但没料到涨这么多,投资者对股票要理性,投资要谨慎。

  “市场对股价的看法是见仁见智的。我们只能说作为管理层,管理好、运作好,回馈投资者。”在回答如何看待公司股价近日猛涨时,姜德义在业绩会上如此表示。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐