财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

光大证券年报业绩表现弱于同业 称彻底走出乌龙指事件影响

2017年03月30日 09:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年光大证券营业收入及净利润下滑幅度均超过行业整体,但公司称已彻底从2013年乌龙指事件影响中走了出来
资料图:光大证券。 视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)3月29日晚,光大证券(601788.SH)披露年报。2016年实现营业收入91.65亿元,同比减少44.7%;实现归属于母公司的净利润30.13亿元,同比下降60.6%。两项数据下滑幅度均超行业整体,2016年全行业营业收入及净利润同比分别下滑43%和50%。

  年报称,公司圆满完成了三年“二次创业”的预期目标,总资产规模达到1776亿元,是三年前的3.3倍,彻底从“8·16 事件”影响中走了出来。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 bdi 股灾 版税率 郭瑞民 新西兰8 0级地震 负利率 东北特钢集团 债转股 武警部队 陈有西 银河证券 曹建海 德国商务签证 电e宝