财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

赵薇:入主万家文化与“阿里系”无关

2017年01月11日 19:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至目前与“阿里系”相关企业没有后续资产注入计划或安排
资料图:赵薇 东方IC

  【财新网】(记者 刘彩萍)豪掷30亿买下万家文化(600576.SH)控股权,将影视明星赵薇再次推到舆论的焦点。针对上交所关于赵薇入主万家文化的问询,龙薇传媒在1月11日万家文化的公告中一一作了回应,撇清了与“阿里系”的关系也披露了购买股权所需的30亿资金来源。

  由于此前万家文化子公司曾与阿里巴巴旗下的合一集团签订战略合作协议,针对媒体猜测的是否存在合一集团借壳的可能,龙薇传媒明确予以否认,称本次股份收购与“阿里系”企业或者个人没有关联,截至目前与“阿里系”相关企业没有后续资产注入计划或安排。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 新西兰8 0级地震 东部战区 非法集资 英镑兑美元 银河证券 武警工程大学 全面深化改革 宏观调控 洋务运动 王传福 奥凯航空 高澜股份 省委常委 中央巡视组