财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|人保集团总裁王银成接受调查

2017年01月11日 16:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期任职人保集团,专业能力较强。但有关他被调查的消息,已经流传了近一年,直至1月9日在办公室被带走
资料图:人保集团总裁王银成 图自视觉中国

  【财新网】(记者 岳跃)财新记者独家获悉,中国人民保险集团股份有限公司(下称人保集团)副董事长、总裁王银成,1月9日在北京西长安街88号的中国人保大厦,被有关部门带走调查。

  王银成今年57岁,为山西运城市临猗县人。他1982年毕业于山西财经学院(现名山西财经大学),大学毕业即进入人保集团,历任中保财险总公司计财部副总经理、中国人民保险公司总经理助理,中国人民财产保险股份有限公司副总裁、总裁。2003年12月获中南财经政法大学经济学博士。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
14人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 去杠杆 易乾财富 周浩 陈一新 丰城电厂事故 莆田系 版税率 薄熙来二审维持原判 肖亚庆 tpp协议 武警部队 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 alphago