财新传媒
金融要闻正文

中信建投证券香港IPO公开认购不足

2016年12月08日 16:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
招股区间中端定价,香港公开发售认购不足,国际配售获大幅超额认购

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)中信建投证券股份(下称中信建投证券,6066.HK)今日(12月8日)公布IPO招股结果,股票定价6.81港元,为招股价区间(6.36港元至7.26港元)中端定价,合共发行11.3亿股H股,IPO所得款项净额约为70.97亿港元。

  招股结果显示,香港公开发售部分录得轻微认购不足,约97%股票获认购,国际配售部分获大幅超额认购。香港公开发售下未获全数认购的股份已重新分配至国际配售。九名基石投资者合共认购6.79亿股H股,约占此次IPO发行股份的57.38%。股票将于12月9日挂牌交易。

请付费阅读

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信