财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

楼继伟:全面从严治党是要斩断“伸得太长的手”

2016年11月27日 18:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国结构性改革进展较大,最佳目标是政府间接管理下的市场经济
资料图:楼继伟 图/财新记者 万家

  【财新网】(记者 吴雨俭)刚刚卸任财政部部长楼继伟,首次以全国社会保障基金理事会理事长身份发表公开讲话。

  楼继伟表示,中国的结构性改革进展较大,最佳目标是政府间接管理下的市场经济,而全面从严治党是要把手伸太长的斩断。

  在11月27日的中国经济与国际合作年会暨新“巴山轮”会议上,楼继伟以“G20视角下的结构性改革”为题,对国内和国际各国的结构性改革进行了介绍和评价。

  “客观评价,我们的改革进展比较大。”楼继伟说,并引述了国际货币基金组织IMF的评估:“中国的改革成果相当于其他国家的总和。”

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 十三届三中全会 银行间同业拆借利率 票据法 同洲电子 收官 国九条 非洲象 一致行动人 金融危机 薄熙来二审维持原判 宋卫平 e租宝 sdr 会议